Финал Кубок Иркутской области по мини-футболу среди ветеранов 45+

15 июля 2019, 02:41

Ребята, а почему никто не спросил до сих пор, как завершился Кубок области среди ветеранов? Скажете, мол, на стариков неинтересно смотреть? Что они могут показать? Ну, например, они могут раскатывать такие комбинации и забивать такие мячи, что хоть сейчас отправляй на голосование в какой-нибудь номинации типа “Лучший гол, забитый после розыгрыша в три паса, в одно касание, с использованием пятки”, и если уж не победят наши ветераны, то достойно посоперничают. Факт.

Может быть, вы скажете, что финал по составу повторил прошлогодний и это уже неинтересно? Скажите, а что может быть интересней, когда две команды по ходу сезона обмениваются победами, а спортивная судьба (и сетка кубковых матчей) сводит их в финале, давая возможность решить, кто точно круче в этом сезоне, по крайней мере в личных встречах? И добавьте к этому, что одна из команд выиграла чемпионат в этом сезоне, а вторая взяла только серебро, уступив чемпиону на самом финише в очной встрече. Ну горячо же!

И не стоит забывать, что Байкал-Мобил и ИрАэро - не только заклятые соперники на поле, но и отличные друзья в жизни. А это гарантия соблюдения спортивной этики, взаимоуважения, возведенного в абсолют и настолько чистого соперничества, стремления оказаться лучше, что финальный матч можно смотреть как фильм. И поверьте, там есть драма.

Мы специально не заостряем внимание на событиях самой игры, посмотрите обзор и сами увидите. Скажем лишь, что в матче было 742 попадания в штанги и перекладины (шутка, но их и впрямь хватало), один из вратарей отразил 5 пенальти (включая 3 послематчевых), ни один из таймов не выявил победителя, а те, кто видел все это, явно не пожалели о проведенном времени.

Ну и завершим, процитировав одного из организаторов турнира: “Тот футбол, который вы сейчас показали, ребята, это произведение искусства!”
veteran_500.jpg

novost_412.jpg


Загрузка...
Ошибка! Не удалось загрузить, попробуйте через пару минут.