Итоги. День 1/8

19 апреля 2021, 19:24

В первый из четырёх дней финальной части «области» прошли 4 матча 1/8 финала. В них командам предстояло выяснить кто пойдёт в основную сетку, а кто в нижнюю...

15 апреля, 16:15

«Скиф» 2-4 (1-1) «СтройПроектСервис»

Голы: Шинкарюк, Чепелевич (с.в.), Константинов – Астраханцев, Гаййирбеков, Черемпей

«СтройПроектСервис», заскочивший в последний вагон поезда, уходящего в плей-офф, встречался с амбициозным «Скифом» из Саянска. Иркутяне построили тактику на контратаки, «Скиф» же больше владел мячом, но делал это медленнее, чем нужно, чтобы как-то удивить соперника. При более-менее равной игре +1 было у «СтройПроектСервиса» после автогола Чепелевича. Эти же +1 они восстановили, на той же минуте после пропущенного второго гола, а под конец встречи Алесандр Черемпей отправил мяч в пустые ворота саянцев. Со стороны было видно, что «Скифу» не хватало скорости, как скорости принятия решений, так и общекомандной. «СПС» заслуженно прошли дальше.

15 апреля, 17:30

«АНХК» 7-5 (4-3) «Сибиряк»

Голы: Александров 3, Чуйко 2, Кузьменков, Наханович,– Кучкин, Мелин, Мищенко Шалапко, Малородный.

Самый задорный и результативный матч дня выдали «АНХК» и «Сибиряк». Тайшетцы вышли вперёд уже на 4 минуте усилиями Аркадия Кучкина, однако затем пропустили 4 (!) подряд в свои ворота. Но вешать руки «Сибиряк» и не думал, продолжая идти в атаку. Удалось им отыграть два мяча, и казалось, что камбэка не избежать, но время первого тайма подощло к концу. После перерыва Анграрчане вновь забили, уже дважды. «Сибиряк» тоже забил два, и всё же «АНХК» сделал счёт +2, не дав интриги вернуться в матч.

15 апреля, 19:00

«Гранд-Байкал» 7-1 (3-0) «Металлург»

Голы: Филиппов, Сулимов 2 + (с.в), Рубель, Клычков, Петров, Юсубов – Смирнов

Тот матч, в котором, вряд ли кто-то сомневался в проходе ангарчан. Разные амбиции и разный подход команд к турниру в принципе, явно давал понять, что «Гранд-Байкал» сильнее своего оппонента. Как итог – лёгкая победа «Гранда», но «Металлург» упрекнуть было не в чем, ребята старались как могли, но выше головы не прыгнешь.

15 апреля, 20:30

«Сиборн» 3-1 (1-0) «Байкал-97»

Голы: Дроздов, Кекелев, Кусов – Домаев

Закрывали день две команды, ожидать от которых можно было интересного матча. Гости из Усть-Кута здорово встречали соперника в центре поля, не давая создавать моменты вблизи ворот. В действиях же «Байкала-97» была видно некоторая нервозность (оно и понятно, первый матч такого статуса), которая так же не играли им на руку. Иркутянам голевые моменты давались очень сложно, и даже при счёте 0-2, Артём Домаев хорошо пальнул с левой, застав врасплох Катыщевцева, это выглядело скорее эпизодом, нежели тенденцией. Слишком хорош и агрессивен был «Сиборн» в тот вечер. Точку в матче поставил Илья Кусов после образцовой контратаки с участием Зуева и Кекелева.



Таким получился первый день финальной «пульки» областного турнира по мини-футболу






Загрузка...
Ошибка! Не удалось загрузить, попробуйте через пару минут.