Плей-Офф. День 1/4

22 апреля 2021, 14:31

Во второй день в игру вступали первые и вторые места обеих зон, обеспечившие себе места в 1/4. Так же свои матчи провели и команды, проигравшие в 1/8...

сайт 2 день.jpg



16 апреля 13:45


«Скиф» 0-8 (0-2) «Сибиряк»


Голы: Шалапко, Кучкин2, Боязитов, Мелин, Мищенко 3

Начали игровой день соперники по северной зоне, которые в регулярке скатали весёлые 6-6 ! В этот раз «Сибиряк» забил ещё больше и не пропустил… ни разу! Восемь безответных мячей влетело в ворота саянцев! Сложно сказать, почему счёт был именно таким. С одной стороны задорная игра «Сибиряка» всегда заставляет ждать от них не мало голов, с другой стороны и пропускают они не 1-2 . Но тут…


16 апреля 15:00


«Металлург» 1-4 (1-3) «Байкал-97»


Второе место в матч за 9 место оспаривали братский «Металлург» и «Байкал-97» из Иркутска. Хозяева уже на 3й минуте повели, хорошо разыграв угловой, а на 11й набрали уже 6 фолов, за что и поплатился, пропустив с 10-метрового. И всё же пропущенный гол не помешал иркутянам победить в матче.


16 апреля. 16:15


«ИрАэро» 3-1 (2-1) «СтройПроектСервис»


Голы: Черемпей – Андрюсишин, Вандиу, Кривов

Начинали день «основной» сетки две иркутские команды, которые в первом туре регулярки сыграли вничью, для многих неожиданную. Вот и в это матче, «СтройПроектСервис» оказал достойное сопротивление «ИрАэро». На 5й минуте Александр Черемпей воспользовался обрезкой соперников у чужих ворот! Спустя считанные секунды, Андрюсишин оказался проворнее всех в чужой вратарской. Первый тайм подходил к концу при равном счёте, однако расторопность лётчиков при розыгрыше аута, принесла им гол, забитый Вандиу за 6 (!) секунд до перерыва. Во втором тайме рисунок игры не особо поменялся: «ИрАэро» атаковал больше, «СтройПроектСервис» искал шанс в контрвыпадах. Неплохие моменты были у команды Модонова, чтобы отыграться, однако воспользоваться ими не получилось. А на предпоследней минуте Александр Кривов убил интригу, забив 3й мяч в ворота соперника.

 

16 апреля. 17:30


«Пит-Стоп» 3-3 (1-0) по пен. 5-4 «АНХК»


Затем за дело взялась самая «весёлая» команда турнира. «Пит-Стоп», по традиции устроил шоу! После упорного первого тайма, братчане вели 1-0, усилиями Андрея Афера. Проигрывая в счёте, «АНХК» стал атаковать опаснее и в результате гол-красавец забил Иван Коробейников, ударом с лёта в касание , отправив мяч между ногами у Анатолия Татарникова (однако , именно Анатолий станет героем этого матча). При равной игре, «Пит-Стоп» делает +2 за девять минут до финального свистка. Но «АНХК» и не собирался сдаваться! Ангарчане практически сразу пошли играть «пятого» , и практические в каждой атаке имели хорошие моменты. Один из них вновь реализовал Коробейников. Камбэк же случился за 50 секунд до конца матча - «АНХК» вновь раз за разом опасно атаковал, разыгрывая лишнего, и тут на дальний удар решился Владимир Наханович ! 3-3! Послематчевые пенальти! Тут на первый план и вышел вратарь «Пит-Стопа», Анатолий потащил 3 из 6 ударов, и помог своей команде выйти в полуфинал.

 

16 апреля. 19:00


«Гранд-Байкал» 6-1 (1-0) «Транснефть-Восток»


Голы: Клычков, Сулимов, Полоротов, Юсубов ,Зорин – Быков (с.в), Ахмеров

Довольно уверенно ангарчане начали матч, забив уже на 1 минуте, после чего не смогли реализовать пенальти и 10-метровый. Владея полным игровым преимуществом, первый тайм так и закончился со счётом 1-0. Братчане оказались не готовым к скоростям предложенными «Гранд-Байкалом». Еще три гола забила анграская команда, прежде чем Ахмеров смог сподобиться на «гол престижа». 6-1 , «Гранд-Байкал» идёт дальше.


16 апреля. 20:30


«Сервико» 4-2 «Сиборн»


Голы: Плахов, Егоров 2 + (с.в.), Покотыло – Кекелев

«Сиборн» приятно удивил движением и настроев в этом матче! Разницу уровня мастерства игроков команд, Усть-Кутские ребята компенсировали желанием, почти. Как ни крути, но выше головы не прыгнешь. «Сервико» повёл на 4й минуте - простейший розыгрыш проспали защитники и Александр Плахов забил метров с шести в касание. Этот гол ничуть не смутил «Сиборн», а высокий принёс свои плоды уже через пять минут! Кекелев после перехвата на чужой половине поля «со штыка» пробил без шансов для Ригуса. Через каких-то 30 секунд Сергей мог становиться героем, если не матча, то первого тайма точно. Он здорово вступил в отбор, и остался с мячом на линии штрафной в вратарём один на один, но пробил форвард «Сиборна» не лучшим образом. Дальше за дело взялся Иван Егоров, по сути имею первый же момент, он точно пробил в нижний угол, а ещё через минуту забил с «десятки». «Сиборн» продолжал пытать счастья у чужих ворот, и даже забил в первой же атаке второго тайме. Но всё же «Сервико» контролировало ход матча, прибавляя тогда, когда нужно. На 31й минуте Сергей Покатыло показал КАК надо бить по воротам – пушечный удар, точно в «девять», над головой у защитника восстановил преимущество иркутян в два мяча. «Сиборн» оставил приятное впечатление, но в полуфинал заслуженно прошло «Сервико»



Загрузка...
Ошибка! Не удалось загрузить, попробуйте через пару минут.